Рус
Eng

Горшки с автополивом LECHUZA

08 2013

Представляем вашему вниманию горшки с автополивом LECHUZA, произвоставо - Германия.

Инновационная система автополива

Живые растения, несомненно, приносят радость в нашу жизнь. Однако их польза заключается не только в эстетическом удовольствии, живые растения способствуют созданию здорового микроклимата в помещении, что положительно влияет на наше здоровье.

Для большинства людей в условиях постоянного дефицита свободного времени сложно обеспечивать «зеленым друзьям» должный уход. Кашпо LECHUZA это настоящая находка для всех, кто хочет наслаждаться прекрасными растениями без особых усилий. Благодаря дизайнерским решениям они украсят ваш дом, офис или сад, а инновационная разработка обеспечит необходимый уход вашим насаждениям.

Кашпо, посадочная система, система автополива Кашпо, посадочная система, система автополива Кашпо, посадочная система, система автополива

Посадочная система – продумана до мелочей

Истинная красота идет от корней. Система автополива LECHUZA создает наиболее благоприятные условия для растений, максимально приближенные к природным. Корневая система растений не страдает от застаивания воды, проблема избыточного или недостаточного полива или удобрения больше не будет вас беспокоить, растение получит ровно столько, сколько ему требуется в данный момент.

Идеальная забота – даже на улице

Кашпо с системой автополива LECHUZA незаменимы для уличных растений. Сильные дожди или засуха – больше не повод для беспокойства. Излишки воды стекут, а при необходимости растение получит воду и питательные вещества из резервуара.

Кашпо с системой автополива

Что отличает кашпо LECHUZA от других

Кашпо LECHUZA

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Кашпо изготавливаются из пластика высокого качества, который не сломается и не потрескается даже при падении.

УФ УСТОЙЧИВОСТЬ. Покрытие не меняет свой цвет и блеск, не выгорает на солнце, сохраняя первоначальный внешний вид многие годы.

МОРОЗОСТОЙКОСТЬ. Прочный пластик выдержит любой мороз. Кашпо LECHUZA могут использоваться на улице круглый год.

КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ. Кашпо LECHUZA производятся в Германии по самым последним технологиям, с гарантией неизменно высочайшего качества.

 

 

Информация с сайта http://www.lechuza.lv/ru/

Закрыть