Рус
Eng

Кашпо Artstone

07 2014

Представляем вам новинку нашего интернет-магазина – голландскую марку Artstone. Продукция Artstone великолепно зарекомендовала себя на рынке и пользуется огромным спросом у мастеров дизайна и фитодизайна. Благодаря стильному внешнему виду, исключительному качеству и богатству ассортимента кашпо Artstone украсят любое офисное или жилое помещение, помогут реализовать самые смелые и оригинальные дизайнерские решения. Особенно обратите внимание на стильную коллекцию под названием Art&Vogue. Кашпо Art&Vogue – это результат работы талантливых дизайнеров, инженеров и ученых. Великолепный внешний вид, высокие эксплуатационные характеристики, качественные материалы - только часть преимуществ кашпо Art&Vogue. Это по-настоящему стильная работа ведущих специалистов из Голландии, работающих на данном рынке. Если вы хотите ощутить, что такое европейский стиль, шарм и утонченность дизайнерских решений, воспользуйтесь ассортиментом коллекции Art&Vogue. Это прекрасная возможность воплотить свои мечты в жизнь и создать неповторимую атмосферу в доме или офисе, которая окружает по-настоящему ценные и удачные дизайнерские работы.

Стильный дизайн
Если вы цените вкус, оригинальность и успех, продукция Artstone обязательно придется вам по душе. Тонко продуманный дизайн, яркие и стильные цветовые решения, качественные материалы и высокие функциональные возможности – это то, что характеризует продукцию этого производителя. Не случайно кашпо Artstone пользуются огромным спросом в Европе, а также далеко за ее пределами. Дизайнеры из разных стран при знакомстве с продукцией Artstone получают дополнительный стимул для реализации самых смелых задумок. Кашпо Artstone, как краска и холст в руках настоящего мастера, позволяют создавать настоящие шедевры в дизайне и фитодизайне. И, конечно же, с появлением яркой и стильной серии Art&Vogue, возможность создавать и воплощать неповторимые дизайны в жизнь стала просто потрясающей.

Большой выбор
Еще одним достоинством коллекции Artstone является большой выбор кашпо, как по внешнему виду, так и по своим функциональным возможностям. В данном каталоге вы найдете все необходимое для вас. Разнообразие форм, расцветок, размеров и материалов изготовления поражает воображение даже маститых профессионалов. Выбирайте интересующие вас кашпо и создавайте тот интерьер, о котором мечтаете, который вдохновит вас в минуты грусти и поможет стать еще сильнее в минуты успеха. Не имеет значения, насколько сложна и многогранна задумка композиции — у нас есть цветочные горшки под любое растение, любой формы, цвета, фактуры, из любого материала.

Высокое качество и доступные цены
Красота, стиль и качество – это то, что делает продукцию Artstone любимой и популярной в Европе. Во Франции, Германии, Англии, Испании, Италии и, конечно же, Украине, вы встретите продукцию Artstone. Такая популярность - результат усилий специалистов Artstone. Благодаря применению современных технологий, качественных материалов и благодаря уникальному контролю качества, кашпо Artstone служат долго, надежно и с годами не теряют своего красивого внешнего вида. Выбирая данную продукцию, вы выбираете великолепный вид, высокие функциональные возможности.

 

 

 

Информация с сайта http://www.artstoneplanter.nl

Закрыть