Рус
Eng

Кашпо Nobilis Marco

07 2014

Ассортимент компании Nobilis Marco – это новое слово в фитодизайне. Компания не только создает красивые цветочные кашпо, но и выпускает целую линию дополнительных аксессуаров, помогающих в уходе за цветами и декорировании помещений.

Вы можете найти кашпо из абсолютно любого популярного декоративного материала: металла, глины, ротанга, дерева и др. Эти кашпо для сада, общественных мест, офисов, домов и квартир.

В каталоге Nobilis Marco есть изделия, которые впишутся в любой интерьер, от классики до хайтека:

 

Коллекция Wood Look

Одна из коллекций бренда Nobilis Marco посвящена дереву. Для моделей коллекции выбрана деревянная текстура, в качестве материала исполнения задействовано высокопробное стекловолокно. Благодаря уникальному составу материала и качеству fiberglass достигнуто максимальное сходство с природной фактурой дерева. Изделия из такого материала долгие годы будут сохранять великолепный внешний вид, не требуя специального ухода и условий использования.

Точно воспроизводя фактуру дерева, Nobilis Marco придаёт ему интересные формы и необычные текстуры. Деревянная коллекция бренда готова покорить любого своей ярко выраженной индивидуальностью и оригинальностью стиля.

Коллекция Metal

Для оформления офисных помещений, ресторанов, павильонов, а также частных резиденций и приусадебных территорий в стиле хай-тек Nobilis Marco предлагает воспользоваться металлическими кашпо и цветочными вазонами. Металл идеально подходит для этой цели. Основные достоинства напольных кашпо, выполненных из металла:

Металлические кашпо и вазоны прекрасно дополняют современный интерьер. Их отличительная черта сдержанность и элегантность. Благодаря этим качествам металлические вазоны для цветов домашние эффектно оттеняют естественную красоту посаженых в них растений.

 

Информация с сайта http://www.nobilismarco.com

Закрыть