Рус
Eng

Счастливый Фэн-Шуй

03 2014

Дом нашей мечты

Все слышали, что хорошая энергетика жилья, хороший Фэн-Шуй жилья дает жильцам крепкое здоровье, материальное благополучие и семейное счастье.

К сожалению, верят в это далеко не все. Очень редко, кто применяет это на практике. Правда, многие читают книги по популярному Фэн-Шуй, используют зоны богатства, китайские сувениры.  И часто с удивлением обнаруживают, что все это не работает - почему-то денег больше не становится и замуж выйти не получается. Некоторые разочаровываются  и говорят, что Фэн-Шуй не действует.

Но рассмотрим один пример. Рублевский особняк "Евразия", расположенный в 24 км от Москвы, вошёл в десятку самых дорогих домов в мире, по версии журнала Forbes. Сам особняк занимает площадь примерно 10 тысяч квадратных метров. Его окружает приусадебный участок в 5,4 гектара с лесом, парком, искусственным озером и рекой, которая берет свое начало в лесу, направляется к фасаду дома, а затем снова скрывается в лесном массиве. Чтобы создать уют, заказчики привлекли к процессу строительства одного из мастеров по Фэн-Шуй с мировым именем, это Грант мастер Яп Чен Хай. Именно правильный ландшафт, нужное направление водных потоков, правильное расположение дома на участке способствовали такому процветанию данного объекта.

Очень  важно  создание ландшафтного дизайна в соответствии с искусством классического Фэн-Шуй. Есть множество эффективных техник и формул, с помощью которых можно решить нужные задачи:

Мечта? Совсем нет!

Как говорил один Мастер Фэн-Шуй, пусть у вас очень мало денег, но найдите возможность купить хороший  участочек, пусть маленький. И поставьте туда  маленький домик. Сделайте все как надо, и ваша жизнь начнет изменяться!

«Вначале мы строим дома, а затем дома изменяют нашу жизнь», У. Черчель.

Мы готовы  помочь вам реализовать вашу мечту.

Можно выбрать нужный участок, спланировать расположение дома на участке, форму и главный вход в  дом, расположение гаража и водных объектов на участке.

Важны, также и рекомендации к проектировке дома: где расположить лестницу, плиту, санузлы, бассейн, сауну, распределить комнаты для членов семьи, позицию кроватей, цветовую гамму.

Важным моментом является выбор благоприятного времени начала строительства, установки двери и, конечно,  переезда в счастливый дом.

Мы предлагаем Вам консультации Фэн-Шуй, которые помогут построить дом вашей мечты, улучшить качество жизни, преумножить благосостояние и здоровье.

 

Людмила Скляренко,

Консультант МФШШ,

e-mail: luck889@mail.ru,   

8-910-861-48-88 

Закрыть